(VOLL)KORNBROTE.
CHIA-DINKEL-VITAL 1000 G.
Ein Dinkelvollkornbrot mit der beliebten Superfood Saat Chia. Dieses Brot zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung, knusprige Kruste und seine gute Bekömmlichkeit aus. Hinzu kommt – dank der Chia-Saat – ein ausgezeichneter Nährwert mit viel Eiweiß.
ZUTATEN: Wasser, Dinkel Vollkornmehl (100 %), Dinkel Körner, Dinkel Vollkorn Schrot mittel, Dinkel Malz Flocken, Chia Saat, Dinkel Vollkorn Sauer, Hefe, Meersalz, Kartoffelflocken, Zucker
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Dinkel
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 971 kJ / 232 kcal | Fett: 3,4 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g | Kohlenhydrate: 38 g | davon Zucker: 2,6 g | Eiweiß: 9 g | Salz: 2 g
CHIA-DINKEL-VITAL 500 G.
Ein Dinkelvollkornbrot mit der beliebten Superfood Saat Chia. Dieses Brot zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung, knusprige Kruste und seine gute Bekömmlichkeit aus. Hinzu kommt – dank der Chia-Saat – ein ausgezeichneter Nährwert mit viel Eiweiß.
ZUTATEN: Wasser, Dinkel Vollkornmehl (100 %), Dinkel Körner, Dinkel Vollkorn Schrot mittel, Dinkel Malz Flocken, Chia Saat, Dinkel Vollkorn Sauer, Hefe, Meersalz, Kartoffelflocken, Zucker
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Dinkel
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 929 kJ / 222 kcal | Fett: 3,3 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g | Kohlenhydrate: 36,3 g | davon Zucker: 2,5 g | Eiweiß: 8,6 g | Salz: 1,9 g
DINKEL-JOGI MIT MÖHRCHEN.
Ein saftiges Dinkelbrot im Kasten gebacken mit vielen leckeren Möhrenstiften, abgerundet mit gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen. Ein mildes Brot, welches im Abgang leicht süßlich durch den Ahornsirup wird. Getreidemischung: 100 % Dinkel
ZUTATEN: Wasser, Dinkel Vollkornmehl, Joghurt, Karottenstifte, Dinkelmehl Type 630 (Dinkelmehl Type 630, Malzmehl), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne geschält, Dinkelvollkornschrot, Dinkel Malz Flocken, Dinkel Vollkorn Sauer, Hefe, Salz, Ahornsirup
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide, Milch
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1021 kJ / 244 kcal | Fett: 8,9 g | davon gesättigte Fettsäuren: ,6 g | Kohlenhydrate: 28,7 g | davon Zucker: 2,6 g | Eiweiß: 9,9 g | Salz: 1,2 g
DINKELVOLLKORN-BROT MIT SONNENBLUMENKERNEN 1000 G.
Unser 100 % Dinkelvollkornbrot wird im Kasten gebacken und eignet sich optimal für lange Frischhaltung. Hinzu geben wir noch wertvolle Kartoffelflocken und Sonnenblumenkerne für zusätzliche Frische und Geschmack.
Getreidemischung: 100% Dinkel
ZUTATEN: Wasser, Dinkel Vollkornmehl (100 %), Dinkel Malz Flocken, Sonnenblumenkerne, Dinkel Apfel Molke Sauer, Malzextrakt, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, Malz
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide: Dinkel, Gerste
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1127 kJ / 269 kcal | Fett: 7,5 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 37,7 g | davon Zucker: 3,4 g | Eiweiß: 9,2 g | Salz: 1,6 g
DINKELVOLLKORN-BROT MIT SONNENBLUMENKERNEN 500 G.
Unser 100 % Dinkelvollkornbrot wird im Kasten gebacken und eignet sich optimal für lange Frischhaltung. Hinzu geben wir noch wertvolle Kartoffelflocken und Sonnenblumenkerne für zusätzliche Frische und Geschmack.
Getreidemischung: 100 % Dinkel
ZUTATEN: Wasser, Dinkel Vollkornmehl (100%), Dinkel Malz Flocken, Sonnenblumenkerne, Dinkel Apfel Molke Sauer, Malz, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, Malz
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Dinkel, Gerste
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1127 kJ / 269 kcal | Fett: 7,5 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 37,7 g | davon Zucker: 3,4 g | Eiweiß: 9,2 g | Salz: 1,6 g
DOPPELHIRSCH 500 G.
Probieren Sie unsere neue Kreation für ein Vollkornbrot mit hohem Anteil an dem Urgetreide Emmer. Das Dinkelvollkornmehl bringt die Lockerheit in die Krume. Das Brot ist einzigartig durch den selbst gezüchteten Emmer-Sauerteig aus aufwendig verquollenen Zutaten und dem zugefügten zinkreichen tatarischen Buchweizen. Mit dem DOPPELHIRSCH läuft allen Vollkorn-Liebhabern das Wasser doppelt im Munde zusammen.
Getreidemischung: 80% Emmervollkorn, 20% Dinkelvollkorn
ZUTATEN: Wasser, Emmervollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Emmer, Leinsaat braun, tatarischer
Buchweizenmehl, Siedesalz fein, Rapsöl, Hefe, Emmervollkornsauer
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide: Emmer, Dinkel
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 914 kJ / 218 kcal | Fett: 4,5 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g | Kohlenhydrate: 33,7 g | davon Zucker: 2,2 g | Eiweiß: 8,1 g | Salz: 1,4 g
FÖRSTER'S KORN-TRESOR.
Was für ein Prachtkerl an Brot... Hier reiht sich Korn an Korn, damit auch so viel Power wie möglich ins Brot kommt. Ein ganz besonderes Brot für unsere Dinkel-Liebhaber.
Getreidemischung: 100% Dinkelvollkorn
ZUTATEN: Dinkelkerne, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, gepufftes Dinkelvollkorn, Salz, Zucker, Hefe, Dinkelvollkornsauer
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Dinkel
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1072 kJ / 256 kcal | Fett: 9,9 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g | Kohlenhydrate: 29,7 g | davon Zucker: 2,7 g | Eiweiß: 9,4 g | Salz: 1,4 g
GUTE ERNTE 1000 G.
Ein kräftig kompaktes Körnerbrot mit allem, was das Körnerbrot-Herz begehrt.
ZUTATEN: Wasser, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggen Vollkorn Schrot grob, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Roggen Malz Flocken, Haferflocken, Natursauerteig Roggen, Hefe, Salz
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Weizen
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1113 kJ / 266 kcal | Fett: 7,6 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g | Kohlenhydrate: 36,3 g | davon Zucker: 1,3 g | Eiweiß: 9,1 g | Salz: 1,3 g
HERBSTBROT 750 G.
Unser Bestseller! Ob eckig oder länglich, dieses Kornbrot kann trotz seines Namens zu jeder Jahreszeit gegessen werden. Ein Roggenmischbrot mit Weizen und vielen verschiedenen Saaten wie Kürbiskernen, Leinsaat oder Sonnenblumenkernen.
ZUTATEN: Wasser, Weizenmehl (40 %), Roggenvollkornmehl (60 %), Roggen Malz Flocken, Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat braun, Kürbiskerne geschält, Mais, Sauer Roggen, Hefe, Speisesalz
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Roggen, Weizen, Sesamsamen
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1202 kJ / 287 kcal | Fett: 7,2 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 42,5 g | davon Zucker: 1,6 g | Eiweiß: 9,8 g | Salz: 1,6 g
KRAFT-IGEL 500 G.
Unsere Version von einem Eiweißbrot!
Modernste Müllertechnik verbunden mit längst vergessenen Zutaten erzeugen ein leckeres und
vor allem nahrhaftes Brot. Das mit angereicherten Protein genommene Dinkelmehl ist für die erhöhte Eiweißmenge zum normalen Dinkelmehl die namensgebene Zutat.
Zudem haben wir mit dem Ackerbohnen-Mehl eine Komponente, die zusätzlich wichtige Mineralstoffe sowie auch einen erhöhten Eiweißgehalt mit esszentiellen Aminosäuren besitzt. Abgerundet mit wertvollen Saaten und gepoppten Maiskugeln, ist dies ein richtiges Power-Brot! So viele Kohlenhydrate wie für einen guten Geschmack nötig und so viel Eiweiß, wie für einen guten Geschmack möglich.
Getreidemischung: 90% Dinkel, 10% Ackerbohne
ZUTATEN: Leinsaat braun, DINKELVOLLKORNSCHROT, Flohsamen, natur Dinkelsauereig, Sonnenblumenkerne, SESAM GESCHÄLT, DINKEL VOLLKORNMEHL, Ackerbohne, Bio Apfelfaser, Dinkel Protein-Mehl, Siedesalz fein, Hefe, gepoppte Maiskugeln
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Dinkel, Sesamsamen
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1780 kJ / 424 kcal | Fett: 10,7 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g | Kohlenhydrate: 67,2 g | davon Zucker: 42,2 g | Eiweiß: 12,3 g | Salz: 1,7 g
MÖHREN-KRAFTKLOTZ 500 G.
Unser gehaltvolles Gute-Ernte Körnerbrot, zusätzlich mit Möhrenstiften verfeinert. Mehr Power geht nicht!
ZUTATEN: Wasser, Karottenstifte (Karotten, Säuerungsmittel: Citronensäure), Roggenvollkornmehl (60 %), Weizenvollkornmehl (40 %), Roggen Vollkorn Schrot grob, Sonnenblumenkerne, Roggen Malz Flocken, Leinsaat braun, Kürbiskerne geschält, Haferflocken, Sauer Roggen, Hefe, Speisesalz
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Roggen, Weizen
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1022 kJ / 244 kcal | Fett: 7,6 g | davon gesättigte Fettsäuren: 1 g | Kohlenhydrate: 31,7 g | davon Zucker: 2,2 g | Eiweiß: 8,7 g | Salz: 1 g
SOMMERSPROSSE 1000 G.
ZUTATEN: Wasser, Roggenvollkornmehl (60 %), Weizenvollkornmehl (40 %), Weizenkeimlinge, Roggen Malz Flocken, Kürbiskerne geschält, gelber Backerbsen Schrot, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat braun, Sauer Roggen, Speisesalz
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Roggen, Weizen, Sesamsamen
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 890 kJ / 213 kcal | Fett: 5,6 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g | Kohlenhydrate: 29 g | davon Zucker: 1 g | Eiweiß: 8,3 g | Salz: 1,5 g
VIERKORNBROT 750 G.
Unser körniges Weizenmischbrot mit viel Leinsamen und Sonnenblumenkernen ist auch optimal als Einstieg für Körnerbrot-Anfänger geeignet. Durch seine leichte Kruste und lockere Porung bekommt es seinen nussig-milden Geschmack.
ZUTATEN: Wasser, Weizenmehl (80 %), Roggen Vollkorn Schrot grob, Roggenvollkornmehl (20 %), Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Gersten Flocken, Hefe, Speisesalz, Sauer Roggen, Sesam.
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Sesam
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 1013 kJ / 242 kcal | Fett: 4 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,58 g | Kohlenhydrate: 40,4 g | davon Zucker: 0,9 g | Eiweiß: 7,8 g | Salz: 2 g
VOLLKORN-SCHROTBROT 500 G.
ZUTATEN: Wasser, Roggenvollkornmehl (80 %), Weizenvollkornmehl (20 %), Roggen Vollkorn Schrot Grob, Sauer Roggen, Hefe, Speisesalz
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide Roggen, Weizen
NÄHRWERTE JE 100 G: Brennwert: 753 kJ / 180 kcal | Fett: 1,1 g | davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g | Kohlenhydrate: 33,0 g | davon Zucker: 0,5 g | Eiweiß: 5,9 g | Salz: 1,3 g