Wir legen Wert darauf, ein freundlicher Handwerksbetrieb mit hohem Qualitätsanspruch zu sein. Authentisches Auftreten heißt für uns Einsatz von hochwertigen Rohstoffen mit Produkt-Besonderheiten, die es nur selten beim Bäcker gibt! Mehr >
Förster Backkultur – Tradition in der 6. Generation. Heute blicken wir mit Stolz auf 140 Jahre Familientradition im Bäckerhandwerk zurück. Zufriedene Kunden halten uns seit 6 Generationen die Treue. Mehr >
Die Basis für beste Qualität sind beste Grundprodukte aus der Region von benachbarten Bauernhöfen. Deshalb beziehen wir z.B. Mehl aus dem Münsterland und frische Eier aus Bodenhaltung von Bauer Budde am Mechtenberg. Mehr >
Die Qualität unserer Produkte ist die eine Sache. Die andere ist die gute Teamarbeit. Wir sind froh und stolz, dass unsere Mitarbeiter nicht nur ihre Brötchen bei uns verdienen, sondern mit Herz und Seele alle Förster unterstützen, zum Teil über Jahrzehnte. Mehr >
Ihre Familie Förster
Heute blicken wir mit Stolz auf 140 Jahre Familientradition im Bäckerhandwerk zurück. Zufriedene Kunden halten uns seit 6 Generationen die Treue.
In 2. Generation übernahm eines von acht Kindern, Sohn Friedrich, das Unternehmen.
In 3. Generation trat der Sohn Emil in die Fußstapfen seines Vaters Friedrich.
Tristan Förster absolvierte im besten Konditoreibetrieb der Region seinen Konditor und hat seinen Bäckermeister
in der Deutschen Bäcker-Akademie in Olpe bestanden. Er wurde für sein handwerkliches Geschick
ausgezeichnet.
Gemeinsam ebnen sie mit dem neuen Erscheinungsbild den Weg in die Zukunft.