|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
CHIA-DINKEL-VITAL 1000 G
Wasser, Dinkel Vollkornmehl (100 %), Dinkel Körner, Dinkel Vollkorn Schrot mittel, Dinkel Malz Flocken, Chia Saat, Dinkel Vollkorn Sauer, Hefe, Meersalz, Kartoffelflocken, Zucker Mehr > |
|
|
|
|
|
|
DER FÖRSTER
DINKELRUCHMEHL, Natur Roggensauerteig, ROGGENVOLLKORNMEHL, Roggen Malz Flocken, DINKEL VOLLKORNMEHL, Siedesalz fein, Hefe, Malzextrakt Mehr > |
|
|
|
|
|
|
DINKEL-JOGI MIT MÖHRCHEN
Wasser, Dinkel Vollkornmehl, Joghurt, Karottenstifte, Dinkelmehl Type 630 (Dinkelmehl Type 630, Malzmehl), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne geschält, Dinkelvollkornschrot, Dinkel Malz Flocken, Dinkel Vollkorn Sauer, Hefe, Salz, Ahornsirup Mehr > |
|
|
|
|
|
|
DINKELVOLLKORN-BROT MIT SONNENBLUMENKERNEN 1000 G
Wasser, Dinkel Vollkornmehl (100 %), Dinkel Malz Flocken, Sonnenblumenkerne, Dinkel Apfel Molke Sauer, Malzextrakt, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, Malz Mehr > |
|
|
|
|
|
|
DOPPELHIRSCH 500 G
Wasser, Emmervollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Emmer, Leinsaat braun, tatarischer
Buchweizenmehl, Siedesalz fein, Rapsöl, Hefe, Emmervollkornsauer Mehr > |
|
|
|
|
|
|
FEIGER HASE
Wasser, Roggenvollkornmehl, Emmer, Dinkelvollkornmehl, Walnusskernbruch, Feigen getrocknet, Hefe, Backhonig, Salz fein, Roggensauerteig Natur Mehr > |
|
|
|
|
|
|
FÖRSTER BODY-FIT
Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Mandeln, Walnüsse, glutenarme Haferflocken, Chiasamen, Flohsamenschalen, Bio-Kokosöl, Meersalz, Ahornsirup, BestWater Mehr > |
|
|
|
|
|
|
FÖRSTER'S KORN-TRESOR
Dinkelkerne, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, gepufftes Dinkelvollkorn, Salz, Zucker, Hefe, Dinkelvollkornsauer Mehr > |
|
|
|
|
|
|
GUTE ERNTE 1000 G
Wasser, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggen Vollkorn Schrot grob, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Roggen Malz Flocken, Haferflocken, Natursauerteig Roggen, Hefe, Salz Mehr > |
|
|
|
|
|
|
HERBSTBROT 750 G
Wasser, Weizenmehl (40 %), Roggenvollkornmehl (60 %), Roggen Malz Flocken, Sonnenblumenkerne, Sesam geschält, Leinsaat braun, Kürbiskerne geschält, Mais, Sauer Roggen, Hefe, Speisesalz Mehr > |
|
|
|
|
|
|
KRAFT-IGEL 500 G
Leinsaat braun, DINKELVOLLKORNSCHROT, Flohsamen, natur Dinkelsauereig, Sonnenblumenkerne, SESAM GESCHÄLT, DINKEL VOLLKORNMEHL, Ackerbohne, Bio Apfelfaser, Dinkel Protein-Mehl, Siedesalz fein, Hefe, gepoppte Maiskugeln Mehr > |
|
|
|
|
|
|
MÖHREN-KRAFTKLOTZ 500 G
Wasser, Karottenstifte (Karotten, Säuerungsmittel: Citronensäure), Roggenvollkornmehl (60 %), Weizenvollkornmehl (40 %), Roggen Vollkorn Schrot grob, Sonnenblumenkerne, Roggen Malz Flocken, Leinsaat braun, Kürbiskerne geschält, Haferflocken, Sauer Roggen, Hefe, Speisesalz Mehr > |
|
|
|
|
|
|
NACHTEULE 1000 G
Ruchmehl (Weizenmehl Type 812, Trockenkleber, Weizenquellmehl, Weizengrießkleie), Kaffee, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne geschält, Sesam geschält, Leinsaat braun, Siedesalz fein, Hefe Mehr > |
|
|
|
|
|
|
PANE CERVO
Ruchmehl (Weizenmehl Type 1200, Trockenkleber, Weizenquellmehl, Weizengrießkleie),
Wasser, Roggenvollkornmehl, Meersalz, Hefe, Kümmel ganz, Koriander gemahlen Mehr > |
|
|
|
|
|
|
PLATZHIRSCH 1000 g
Bio RUCHMEHL (60%), Bio WEIZENVOLLKORNMEHL (40%), Meersalz Mehr > |
|
|
|
|
|
|
ROGGENMISCHBROT 1000 G
Wasser, Roggenvollkornmehl (70%), Weizenmehl (30%), Roggen Sauerteig, Hefe, Speisesalz, Bio Apfelfaser Mehr > |
|
|
|
|
|
|
SCHLAUER FUCHS
DINKELRUCHMEHL, Kartoffelflocken, Chiasamen, Siedesalz fein, Backhonig, Hefe Mehr > |
|
|
|
|
|
|
SCHWARZBROT 1500 G
Wasser, Roggen Vollkorn Schrot grob, Roggenvollkornmehl (50 %), Weizenvollkornmehl (50 %), Roggen Körner, Sauer Roggen, Malz, Hefe, Speisesalz Mehr > |
|
|
|
|
|
|
VIERKORNBROT 750 G
Wasser, Weizenmehl (80 %), Roggen Vollkorn Schrot grob, Roggenvollkornmehl (20 %), Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsaat braun, Gersten Flocken, Hefe, Speisesalz, Sauer Roggen, Sesam. Mehr > |
|
|
|
|
|
|
WALDMEISTER
Waldstaudenroggen-Vollkornmehl, Wasser, Weizenmehl Type 1050, Siedesalz, Rapsöl,
Brotklee, natürlicher Roggensauer Mehr > |
|
|
|
|
|
|
WALNUSSLAIB
Wasser, Roggenvollkornmehl (70%), WEIZENMEHL (30%), Sauer Roggen, Hefe, Speisesalz,
Bio Apfelfaser, Walnüsse Mehr > |
|
|
|
|
|
|
WEIZENMISCHBROT 1250 G
Weizenmehl (70 %), Roggenvollkornmehl (30 %), Hefe, Sauer Roggen, Speisesalz, Bio Apfelfaser Mehr > |
|
|
|
|
|
|